Ravioles de Saint Jacques et poêlée de girolles

Moyen
15 min
15 min
6 pers
Ingrédients
  • 18 noix de Saint-Jacques
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 700 g de girolles
  • 18 asperges surgelées
  • 2 échalotes
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 10 brins de ciboulette
Préparation
  1. Ciselez la ciboulette. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Coupez les feuilles de lasagne en cercles de 5 cm de diamètre et déposez au centre une Saint-Jacques, un peu d'échalote et de la ciboulette ciselée. Déposez au-dessus un autre cercle et soudez les bords humidifiés en appuyant avec une fourchette.
  2. Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en 3.
  3. Faites poêler les girolles 5 minutes avec l'huile, ajoutez les asperges et un bouillon émiétté et laissez cuire 3 minutes. Faites cuire les ravioles dans 500 ml d'eau et un bouillon de volaille.
  4. Sur chaque assiette, servez des girolles, asperges et 3 ravioles.
Astuces

Ajoutez dans le bouillon 100 ml de lait de coco.

Une recette riche en légumes !!!

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