Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte aux pommes et cannelle

Facile
bon marché
8 Pers
45 min
30 min

Ingrédients   Préparation

6
pommes
100 g de
cassonade
2 jaunes d'
œuf
1 cuillerée à soupe de
cannelle

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les pommes et retirez le coeur sans les couper en deux. Coupez-les en fines rondelles. Préchauffez four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte Trésor de Grand-Mère dans votre moule à manquer en conservant la feuille de cuisson.
  2. Saupoudrez le fond de pâte de cassonade et de cannelle. Ajoutez une première couche de pommes en les disposant de manière régulière, saupoudrez régulièrement de cassonade et de cannelle entre les couches de pommes.
  3. Recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords. Découpez l'excédant et découpez de petites fleurs dans la pâte. Badigeonnez les fleurs de jaune d'oeuf sucré et le dessus de la tourte. Dessinez de jolis sillons sur la pâte, posez les fleurs sur le bord et au centre. Faites un petit trou au centre de la tourte. Faites cuire dans le bas de votre four 45 minutes environ.
Tourte aux pommes et cannelle est évalué 5.0 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par Excellente C'est toute la famille qui donne un 5 sur 5 tellement elle était bonne
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par Délicieux ! Trop bon !!!toute la famille a adoré !je recommande cette recette !
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par J'adore Très facile à faire pour mes enfants et mon conjoint
Date de publication: 2018-01-26
  • y_2020, m_1, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_701458, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 174.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;