Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte au thon et petits légumes

Facile
abordable
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
sauce tomates
à la napolitaine
200 g de
boîte de thon
au naturel égoutté
1 petite
courgette
1
tomate
1
carotte
1
oignon
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Epluchez l'oignon et émincez-le finement. Epluchez la carotte, lavez les légumes et coupez-les en petits dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, puis ajoutez les dés de légumes et faites-les revenir environ 3 minutes. Ajoutez la sauce tomate, et le thon préalablement émietté. Prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  4. Déroulez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, déposez le thon aux légumes au milieu jusqu'à 1 à 2 cm du bord. Couvrez avec l'autre pâte feuilletée et soudez les bords en retournant un peu de pâte.
  5. Badigeonnez le dessus avec un jaune d'œuf et faites cuire sur la plaque du four environ 35 minutes. Servez tiède.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;