Recette Tourte au poulet, oignon et allumettes
Facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
escalopes de poulet
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
3
oignons
1 cuillerée à café de
cumin
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
- Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
- Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.