Recette Tourte au potimarron Maggi
Facile
6 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
600 g de
potimarron
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 gousse d'
ail
100 g de
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
1
jaune d'œuf
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Coupez le potimarron en petits dés. Faites revenir dans une poêle avec l'huile l'oignon haché et l'ail écrasé ajoutez le potimarron, l'eau et le bouillon et laissez cuire à couvert environ 20 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez le jambon et la ciboulette.
- Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque du four, piquez le fond de tarte avec une fourchette, puis ajoutez la garniture au centre en laissant 2 centimètres sur les bords, parsemez de fromage.
- Badigeonnez d'eau les bords et couvrez avec le deuxième fond de tarte collez les bords à l'aide d'une fourchette. Puis à l'aide d'un pinceau badigeonnez de jaune d'œuf battu, réalisez des décors avec la pointe d'un couteau et un trou au centre.
- Faites cuire votre tourte au potimarron environ 30 minutes en bas du four.