Recette Tourte au porc champignons et chèvre
Moyen
8 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g d'
épaule de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
300 g de
champignons
1
bûche de chèvre
1
œuf
+ 1 jaune
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle. Hachez le porc et ajoutez l'ail haché, l'oeuf, les champignons et le bacon. Ajoutez le fromage en gros dés et le fond pour rôtis.
- Tapissez la pâte à tarte dans un moule à manqué. Ajoutez les ingrédients et déposez la deuxième pâte dessus. Soudez les bords. Badigeonnez la tourte de jaune d'oeuf.
- Faites cuire en bas de four 30 minutes. Déposez le moule sur la sole du four éteint 5 minutes pour terminer la cuisson de la pâte.