Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte au porc champignons et chèvre

Moyen
bon marché
8 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épaule de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
300 g de
champignons
1
bûche de chèvre
1
œuf
+ 1 jaune
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle. Hachez le porc et ajoutez l'ail haché, l'oeuf, les champignons et le bacon. Ajoutez le fromage en gros dés et le fond pour rôtis.
  2. Tapissez la pâte à tarte dans un moule à manqué. Ajoutez les ingrédients et déposez la deuxième pâte dessus. Soudez les bords. Badigeonnez la tourte de jaune d'oeuf.
  3. Faites cuire en bas de four 30 minutes. Déposez le moule sur la sole du four éteint 5 minutes pour terminer la cuisson de la pâte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;