Tourte au porc champignons et chèvre

Moyen
20 min
40 min
8 pers
Ingrédients
  • 500 g d'épaule de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
  • 300 g de champignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 1 gousse d' ail
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle. Hachez le porc et ajoutez l'ail haché, l'oeuf, les champignons et le bacon. Ajoutez le fromage en gros dés et le fond pour rôtis.
  2. Tapissez la pâte à tarte dans un moule à manqué. Ajoutez les ingrédients et déposez la deuxième pâte dessus. Soudez les bords. Badigeonnez la tourte de jaune d'oeuf.
  3. Faites cuire en bas de four 30 minutes. Déposez le moule sur la sole du four éteint 5 minutes pour terminer la cuisson de la pâte.
Astuces

Ajoutez des tomates confites.

Servez avec une salade de tomate parsemée de basilic et de pignons.

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