Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte à la viande

Facile
bon marché
12 Pers
45 min
30 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
bœuf Haché à 15% MG
2
carottes
2
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1 gousse d'
ail
500 g de
champignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4
épices
1 bouquet de
persil
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes et les champignons en tout petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail ensemble pendant 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire. Ajoutez les champignons et laissez cuire environ une dizaine de minutes.
  3. Laissez refroidir et mélangez le boeuf, la garniture, le 4 épices, le fond de veau, le persil ciselé.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à manquer avec le papier sulfurisé. Ajoutez la farce, recouvrez avec la seconde pâte. Dorez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;