Recette Tatin de courgette et tomates au thym et bacon grillé
Facile
6 Pers
45 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
tomates
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
courgette
100 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe de
thym
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les légumes, coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en rondelles fines.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez.
- Déposez-les au fond d'un moule à tarte en les alternant avec les tranches de bacon pliée en deux. Ajoutez le thym puis l'emmental. Recouvrez de la pâte brisée en enfonçant les bords vers l'intérieur.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 minutes. Retournez la tarte sur un plat allant au four.
Tatin de courgette et tomates au thym et bacon grillé est évalué
de
5 de
3.
Rated 5 de
5
de
Christiane R. par
bonne idée de recette du soir
je n'avais pas de jambon je l'ai remplacé par des Knackies Herta c'etait bien bon
Date de publication: 2017-06-06
Rated 5 de
5
de
Anonyme par
tarte dans tout ses états
A chaque saisons une petite tarte aux légumes très équilibrée et délicieux miam
Date de publication: 2017-05-18
Rated 5 de
5
de
Wairy I. par
extra
Un délice de légumes du soleil ! Tarte facile a faire impec avec une salade .
Date de publication: 2017-04-21