Recette Tartines de jambon, melon et tomates
Facile
4 Pers
2 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 grandes tranches de
pain de campagne
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1/2
melon
2
oignons
nouveaux
2
tomates
20 g de
pignon de pin
4 cuillerées à café de
sauce pesto
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
10 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Plongez les tomates 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide. Epluchez, épépinez et coupez-les en petits dés. Coupez le melon en dés, hachez les oignons, ciselez le basilic.
- Poêlez les pignons de pin pour les faire griller légèrement puis concassez-les grossièrement, réservez-les puis faites revenir les allumettes.
- Faites griller les tranches de pain de campagne puis répartissez le pesto sur chaque tranche.
- Mélangez le melon, les tomates, les oignons, le basilic, les allumettes, l'huile, le vinaigre et mélangez.
- Posez joliment les tranches de jambon, répartissez le mélange melon tomate, parsemez de pignons de pin et décorez avec des petites feuilles de basilic.