Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartes fines chèvre, allumettes et champignons au cumin

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
champignons
de Paris
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 gousse d'
ail
½ cuillerée à café de
cumin
moulu

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
  3. Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;