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Recette Tartes fines à la banane, cannelle et noix de pécan

Facile
abordable
5 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

6
bananes
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
5 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
50 g de
noix de pécan
décortiquées
50 g de
sucre
10 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée de 10 cm de diamètre environ. Rassemblez les chutes, et réalisez un 5ème cercle de pâte. Répartissez le lait concentré et la noix de coco au centre de chaque fond de tarte et faites les cuire 15 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les bananes coupées en rondelles avec le beurre et la cannelle.
  3. Hachez les noix de pécan à l'aide d'un gros couteau, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Dans une petite casserole, versez les 50 g de sucre, faites le chauffer à feu doux sans remuer pour obtenir un caramel. Versez-le sur les noix de pécan. Laissez durcir puis concassez-le.
  4. Répartissez les rondelles de banane sur vos fonds de tarte, ajoutez les noix de pécan caramélisées.
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