Recette Tartelettes tomates mozzarella pesto
Facile
5 Pers
12 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5
tomates
1 boule de
mozzarella
30 g de
pignons de pin
30 g de
parmesan
10 feuilles de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 5 parts. Déposez-les dans 5 moules à tartelettes avec les feuilles de cuisson. Retirez l'excédent de pâte sue les bords. Déposez du papier sulfurisé dessus puis du gros sel ou à défaut des haricots secs. Faites cuire la pâte à blanc 16 minutes.
- Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
- Mixez le basilic, le parmesan, les pignons, l'huile d'olive avec la capsule de bouillon. Mélangez le pesto avec les tomates et la mozzarella. Sur chaque tartelette, répartissez le mélange.