Tartelettes tomates mozzarella pesto

Facile
20 min
12 min
5 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 5 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g de parmesan
  • 10 feuilles de basilic
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 5 parts. Déposez-les dans 5 moules à tartelettes avec les feuilles de cuisson. Retirez l'excédent de pâte sue les bords. Déposez du papier sulfurisé dessus puis du gros sel ou à défaut des haricots secs. Faites cuire la pâte à blanc 16 minutes.
  2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
  3. Mixez le basilic, le parmesan, les pignons, l'huile d'olive avec la capsule de bouillon. Mélangez le pesto avec les tomates et la mozzarella. Sur chaque tartelette, répartissez le mélange.
Astuces

Ajoutez de l'ail dans le pesto.

Une tartelette à déguster avant un repas léger !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !