Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes tomates mozzarella pesto

Facile
abordable
5 Pers
12 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5
tomates
1 boule de
mozzarella
30 g de
pignons de pin
30 g de
parmesan
10 feuilles de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 5 parts. Déposez-les dans 5 moules à tartelettes avec les feuilles de cuisson. Retirez l'excédent de pâte sue les bords. Déposez du papier sulfurisé dessus puis du gros sel ou à défaut des haricots secs. Faites cuire la pâte à blanc 16 minutes.
  2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
  3. Mixez le basilic, le parmesan, les pignons, l'huile d'olive avec la capsule de bouillon. Mélangez le pesto avec les tomates et la mozzarella. Sur chaque tartelette, répartissez le mélange.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;