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Recette Tartelettes pommes citron et ganache chocolat corsé

Moyen
abordable
5 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
Golden
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
citrons
150 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
sucre glace
1 feuille de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en fines lamelles. Dans une poêle, faites-les revenir avec du sucre roux 3 minutes. Coupez la pâte en 5 parts et réalisez 5 tartelettes dans des moules en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les pommes et faites cuire au four 15 minutes.
  2. Pressez le jus des citrons, versez dans une petite casserole et ajoutez le sucre glace. Ajoutez la gélatine égouttée et faites chauffer jusqu'à sa fonte complète. Laissez tiédir puis versez sur les tartelettes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préparez la ganache avec le chocolat corsé en versant la crème chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mettez sur les tartelettes et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Répartissez des copeaux de chocolat dessus.
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