Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes fines à la chantilly d’avocat citron aneth et petites crevettes

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
avocats
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de petites
crevettes
150 ml de
crème fleurette
1/2
oignon
rouge
1 cuillérée à soupe d'
aneth
ciselée
1
citron
1 cuillérée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et émincez finement l'oignon. Mixez la crème, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le bouillon émietté et l'avocat. Placez dans un siphon.
  2. Faites 5 ronds dans la pâte feuilletée. Faites-les cuire à blanc 15 minutes en bas de four en posant du papier sulfurisé et du gros sel dessus.
  3. Ajoutez la chantilly dessus puis posez les crevettes, l'aneth, l'oignon rouge et le zeste de citron.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 119.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;