Recette Tartelettes façon tomates farcies
Moyen
4 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
chair à saucisse
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
tomates
1
jaune d'œuf
2 gousses d'
ail
1
échalote
2 cuillerées à soupe de
tomates
concassées en conserve
4 cuillerées à café de
chapelure
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Hachez l'ail, l'échalote et le persil. Dans un saladier, mélangez-les à la chair à saucisse puis ajoutez les tomates concassées et le jaune d'œuf.
- Coupez les tomates en rondelles et épépinez-les.
- Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Disposez 1/4 de préparation à base de chair à saucisse. Ajoutez 2 à 3 rondelles de tomates sur chaque tartelette et saupoudrez d'une cuillerée à café de chapelure.
- Faites cuire dans votre four pendant environ 35 à 40 minutes.