Recette Tartelettes chocolat, verveine et pêche
Facile
5 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
pêches
coupées en lamelles
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
2 sachets d'infusion à la
verveine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
- Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.