Recette Tartelettes de chèvre frais au thym et radis confits au miel
Facile
12 Pers
12 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 botte de
radis rouges
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
fromage frais
de chèvre
10 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
miel
5 branches de
thym
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 220°c.
- Lavez les radis, équeuter les à ½ cm de la tige et ôter la radicelle. Coupez les en deux.
- Faites les sautez sans coloration dans le beurre, ajouter le miel et laisser confire à feu doux.
- Mélangez le fromage et le thym effeuillé. Etalez la pâte Herta et y découper 12 ronds de 6-7cm de diamètre maximum.
- Posez les entre deux feuilles de papier sulfurisé et entre deux plaques de four. Faites cuire 10 minutes.
- Montez les tartelettes en étalant le chèvre au thym sur les ronds de pâte tiédis, disposer dessus les radis juste tièdes, et décorez de thym.