Tartelettes de chèvre frais au thym et radis confits au miel

Facile
15 min
12 min
12 pers
Default
Ingredients
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 fromage frais de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 5 branches de thym
  • 1 pincée de sel
Preparation steps
  1. Préchauffez le four à 220°c.
  2. Lavez les radis, équeuter les à ½ cm de la tige et ôter la radicelle. Coupez les en deux.
  3. Faites les sautez sans coloration dans le beurre, ajouter le miel et laisser confire à feu doux.
  4. Mélangez le fromage et le thym effeuillé. Etalez la pâte Herta et y découper 12 ronds de 6-7cm de diamètre maximum.
  5. Posez les entre deux feuilles de papier sulfurisé et entre deux plaques de four. Faites cuire 10 minutes.
  6. Montez les tartelettes en étalant le chèvre au thym sur les ronds de pâte tiédis, disposer dessus les radis juste tièdes, et décorez de thym.

 

Tips

Servez avec une salade verte.

Les radis contiennent des sels minéraux et de la vitamine C.
 

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !