Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes aux pralines roses et gingembre

Facile
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

50 g de
pralines roses
1
œuf
50 g de
poudre d'amandes
50 g de
beurre
40 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café rase de
gingembre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/ 8 (220°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre.
  2. Disposez un morceau de pâte dans chaque moule à tartelettes et repliez les bords de façon à obtenir des tartelettes rondes. Piquez le fond et les bords avec une fourchette.
  3. Mettez les pralines dans un sac en plastique ou dans un torchon propre et concassez-les avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre à la spatule. Ajoutez l'œuf, la poudre d'amandes, le gingembre et les ¾ des pralines.
  5. Versez la préparation sur les fonds de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four 10 minutes. Saupoudrez avec le reste des pralines et remettez au four 5 minutes environ. Démoulez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 280.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;