Tartelettes au poisson mariné, citron, baies roses et légumes printaniers

Facile
10 min
25 min
5 pers
Default
Ingrédients
  • 3 pavés de cabillaud
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 80 g de pois gourmands
  • 1 carotte
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de baies roses
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Pressez le jus du citron.
  2. Déroulez votre pâte et découpez 5 ronds pour tartelettes en conservant la feuilles de cuisson. Moulez 5 tartelettes, faites-les précuire à blanc environ 10 minutes. Réservez.
  3. Coupez les pavés de cabillaud en cubes. Epluchez la carotte et coupez-la en dés. Lavez les pois gourmands. Dans une poêle avec l'huile chaude, faîtes revenir le poisson environ 2 minutes, puis ajoutez le jus de citron, les baies roses, les dés de carottes et prolongez la cuisson environ 3 minutes.
  4. Egouttez le poisson et la carotte, répartissez dans les tartelettes, ajoutez les pois gourmands. Versez le jus qui reste à base de citron et de baies roses, saupoudrez de coriandre ciselée.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Accompagnez d'une salade verte pour un repas équilibré.

Du poisson, des légumes rien de mieux pour votre bien être.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !