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Recette Tartelettes au poisson mariné, citron, baies roses et légumes printaniers

Facile
abordable
5 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3 pavés de
cabillaud
80 g de
pois gourmands
1
carotte
1
citron
jaune
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Pressez le jus du citron.
  2. Déroulez votre pâte et découpez 5 ronds pour tartelettes en conservant la feuilles de cuisson. Moulez 5 tartelettes, faites-les précuire à blanc environ 10 minutes. Réservez.
  3. Coupez les pavés de cabillaud en cubes. Epluchez la carotte et coupez-la en dés. Lavez les pois gourmands. Dans une poêle avec l'huile chaude, faîtes revenir le poisson environ 2 minutes, puis ajoutez le jus de citron, les baies roses, les dés de carottes et prolongez la cuisson environ 3 minutes.
  4. Egouttez le poisson et la carotte, répartissez dans les tartelettes, ajoutez les pois gourmands. Versez le jus qui reste à base de citron et de baies roses, saupoudrez de coriandre ciselée.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
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