Recette Tartelettes au chocolat et au café
Facile
6 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 cuillerées à café de
NESCAFÉ Spécial Filtre
200 ml de
crème liquide
20 g de
miel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Déroulez, découper et étalez la pâte dans 6 moules à tartelette.
- Piquez le fond des tartelettes à l'aide d'une fourchette. Couvrez d’un carré de papier sulfurisé et déposer au fond des haricots secs ou des billes de céramique pour cuisson à blanc.
- Faites cuire les tartelettes 10 à 12 minutes. Laissez refroidir. Démoulez.
- Coupez le chocolat en petits carrés et placer les dans un bol. Portez à ébullition la moitié de la crème et le miel. Y diluez le café Nescafé.
- Versez la crème bien chaude sur les carrés de chocolat. Mélangez délicatement jusqu’à obtenir une crème au chocolat. Y incorporez la crème restante. Répartissez la crème dans les tartelettes.
- Décorez d’une pincée de Nescafé. Réservez au réfrigérateur 2 heures avant de servir.