Tartelettes au boeuf persillé

Facile
15 min
27 min
5 pers
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Ingrédients
  • 100 g de viande hachée à 15%
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 tomates
  • 100 g de champignons
  • 2 œufs
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les champignons. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange boeuf-champignons.
  2. Découpez la pâte en 5, déposez les morceaux dans des moules à tartelettes. Ajoutez la garniture et faites cuire 30 minutes en bas de four.
Astuces

Ajoutez des dés de courgettes.

Pour une version plus légère, réalisez la recette en samossa avec une feuille de brick.

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