Recette Tartelettes au boeuf persillé
Facile
5 Pers
27 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 g de
viande hachée
à 15%
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
tomates
100 g de
champignons
2
œufs
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les champignons. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange boeuf-champignons.
- Découpez la pâte en 5, déposez les morceaux dans des moules à tartelettes. Ajoutez la garniture et faites cuire 30 minutes en bas de four.