Recette Tartelette de pommes de terre aux lardons
Facile
6 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
450 g de
pommes de terre
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
100 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1
courgette
1
oignon
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez l'oignon en fines rondelles. Coupez la courgette en fine rondelles.
- Faites dorer l'oignon avec les lardons sans matière grasse dans une poêle. Faites cuire les pommes de terre pelées 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
- Dans des moules à tartelettes, alternez les couches de pommes de terre, les lardons, des rondelles de courgette, les tranches d'oignon.
- Versez dessus le fond dilué dans la crème et faites cuire au four 20 minutes.