Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tressée aux cerises et pistaches

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
35 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
600 g de
cerises fraîches
125 g de
pistaches non salées
2
+ 1
1
œuf
entier
100 g de
cassonade
100 g de
crème liquide
1 cuillerée à soupe bombée de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte feuilletée rectangulaire en fines bandes de 1 cm, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et répartissez 1 cuillerée à soupe de pistaches mixées. Torsadez-les deux par deux.
  2. Mixez les pistaches restantes trés finement, ajoutez la crème, la farine, 2 jaunes d'oeufs, et l'oeuf entier puis la cassonade.
  3. Déroulez la pâte ronde dans un moule à tarte, versez l'appareil à la pistache et répartissez les cerises. Déposez les morceaux de pâte torsadés sur la tarte en spirale et faites-la cuire dans votre four 30 minutes dans le bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;