Recette Tarte traditionnelle aux poires
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
poires
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
15 g de
beurre
1/2 sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Lavez et sécher les poires, les coupez en deux et les épépiner. Coupez les en fines lamelles.
- Déroulez la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Repliez les bords de pâte qui dépassent vers l’intérieur et souder les avec le dos d’un couteau tout en faisant des stries. Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.
- Répartissez les poires en rosace sur le fond de pâte. Saupoudrez de sucre puis parsemer de beurre.
- Faites cuire la tarte au four 25 minutes. Laissez refroidir avant de servir.