Recette Tarte aux fraises et kiwi, crème à la noix de coco
Facile
6 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
250 g de
fraises
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
kiwis
3 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
noix de coco en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre, la noix de coco. Nappez le fond de tarte froid de cette crème.
- Lavez et coupez en lamelles les fraises. Epluchez et coupez en rondelles les kiwis. Disposez-les sur la crème en rosace.