Tarte aux fraises et kiwi, crème à la noix de coco

Facile
10 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre, la noix de coco. Nappez le fond de tarte froid de cette crème.
  4. Lavez et coupez en lamelles les fraises. Epluchez et coupez en rondelles les kiwis. Disposez-les sur la crème en rosace.
Astuces

 Au moment de servir, parsemez votre tarte d'amandes effilées grillées.

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients