Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tourbillon pêches, framboises

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
pêches
blanches
250 g de
framboises
3
œufs
(2 jaunes + 1 oeuf)
20 g de
fécule
de maïs
20 g de
sucre glace
10
feuilles de menthe
1
citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Recouvrez la d'une seconde feuille, recouvrez-la de gros sel et faites-la cuire 15 minutes. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 à 8 min. 
  2. Lavez les pêches et mixez en 3 avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, ajoutez 20 g de sucre glace, la fécule puis les 2 jaunes et un oeuf entier. Portez à ébullition sans cesser de remuer et faites cuire 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et versez sur le fond de tarte.
  3. Coupez les pêches restantes en lamelles. Répartissez les pêches et les framboises en cercles. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez avec les feuilles de menthe.
Tarte tourbillon pêches, framboises est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Superbe tarte Testée avec des fraises car je n'avais pas de framboises. On pensait que je l'avais achetée ! J'ai juste rajouté un petit pot de compote de pommes à la crème car je trouvais que ce n'était pas assez fruité. En tout cas la présentation est magnifique, je la referai cette fois avec des framboises et la meringue.
Date de publication: 2016-08-29
  • y_2020, m_6, d_1, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_692150, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 150.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;