Tarte tomates champignons et jambon

Facile
15 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 400 g de champignons
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 tomates
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C). Epluchez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle environ 10 minutes. Quand ils sont cuits, ajoutez les tomates lavées coupées en dés, le jambon, la capsule de bouillon et la crème.
  2. Mélangez bien. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte.
  3. Quand la capsule de bouillon est fondue, disposez la préparation sur la pâte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Astuces

Ajoutez du gruyère râpé.

Si cette tarte est pour un dîner légé accompagnez la d'une salade verte, d'un yaourt et d'un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !