Recette Tarte tomates champignons et jambon
Facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
champignons
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
2
tomates
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C). Epluchez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle environ 10 minutes. Quand ils sont cuits, ajoutez les tomates lavées coupées en dés, le jambon, la capsule de bouillon et la crème.
- Mélangez bien. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte.
- Quand la capsule de bouillon est fondue, disposez la préparation sur la pâte.
- Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.