Recette Tarte tomates cerise et chèvre
Facile
8 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
tomates cerises
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
3
crottins de chèvre frais
200 g de
fromage blanc
battu
3
œufs
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez les crottins en deux dans l'épaisseur.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le Fond de Volaille.
- Déroulez votre pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond avec une fourchette. Tapissez le fond de tarte de tomates cerise puis le mélange à base de fromage blanc. Répartissez les crottins de chèvre coupés en deux dans l'épaisseur.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 35 minutes.