Tarte tomates cerise et chèvre

Facile
20 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 3 crottins de chèvre frais
  • 200 g de fromage blanc battu
  • 3 œufs
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez les crottins en deux dans l'épaisseur.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le Fond de Volaille.
  4. Déroulez votre pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond avec une fourchette. Tapissez le fond de tarte de tomates cerise puis le mélange à base de fromage blanc. Répartissez les crottins de chèvre coupés en deux dans l'épaisseur.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four 35 minutes.
Astuces

Avec quelques feuilles de basilic, cette tarte n'en sera que meilleur.

Accompagnez d'une salade verte pour un dîner tout en couleur.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !