Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tomates artichaut, parmesan et poulet grillé

Facile
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
escalopes de poulet
200 g fonds d'
artichauts
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
hachée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez des copeaux de parmesan.
  2. Coupez les fonds d'artichauts en dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poulet en dés et faites-le mariner 30 minutes dans l'Arome et l'ail. Faites-le poêler avec sa marinade 5 minutes.
  3. Dans un moule à tarte Pyrex en verre, déroulez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Ajoutez les tomates cerise et les dés d'artichaut, faites cuire dans la partie basse de votre four 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet et les copeaux de parmesan.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;