Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte Tatin aux courgettes

Facile
bon marché
8 Pers
50 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
courgettes
1 gousse d'
ail
80 g de
parmesan
1 pincée de
sel
4 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
thym
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 dizaine de feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200C). Fouettez le miel, l'huile, la gousse d'ail hachée trés finement et le thym. Versez dans un moule à manquer. Coupez les courgettes en fines rondelles. Salez-les. Laissez dégorger pendant 30 minutes et répartissez en rosace dans le moule à manquer en superposant les couches. Faites-les cuire pendant 30 minutes dans le bas de votre four.
  2. Retirez l'exédant d eau, parsemez de 50 g de parmesan râpé, recouvrez avec la pâte et faites cuire 20 minutes.
  3. Laissez tiédir, retournez et parsemez de copeaux de parmesan et de basilic.
Tarte Tatin aux courgettes est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par tres bonne je viens de la preparer et que dire c'est juste succulent avec un peu plus de fromage par dessus.le Top
Date de publication: 2020-02-09
Rated 5 de 5 de par J ADORE j ai teste cette recette hier soir j ai bcps aime a refaire
Date de publication: 2020-02-08
  • y_2020, m_8, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_696941, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 162.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;