Recette Tarte Tatin aux courgettes
Facile
8 Pers
50 min
30 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
courgettes
1 gousse d'
ail
80 g de
parmesan
1 pincée de
sel
4 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
thym
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 dizaine de feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200C). Fouettez le miel, l'huile, la gousse d'ail hachée trés finement et le thym. Versez dans un moule à manquer. Coupez les courgettes en fines rondelles. Salez-les. Laissez dégorger pendant 30 minutes et répartissez en rosace dans le moule à manquer en superposant les couches. Faites-les cuire pendant 30 minutes dans le bas de votre four.
- Retirez l'exédant d eau, parsemez de 50 g de parmesan râpé, recouvrez avec la pâte et faites cuire 20 minutes.
- Laissez tiédir, retournez et parsemez de copeaux de parmesan et de basilic.