Recette Tarte tatin aux aubergines
Facile
6 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
aubergines
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
1 pincée de
piment d'Espelette
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Coupez les aubergines en fines lamelles.
- Huilez chaque tranche de d'aubergine après les avoir salées. Répartissez les dans un moule à manquer en deux-trois couches, en saupoudrant d'herbes de Provence entre chacune. Couvrez d'un couvercle.
Faites cuire 15mn au four. Laissez refroidir. - Déroulez la pâte brisée Herta. Couvrez les aubergines de pâte, glisser l'excédent de pâte entre les aubergines et le moule. Percez le centre de la pâte d'un petit trou.
Faites cuire la tarte tatin 15mn, retournez à chaud, déguster tiède.