Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soufflée aux légumes

Facile
abordable
4 Pers
27 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
300 g de
champignons
4
carottes
3
échalotes
2
œufs
50 g de
fromage de chèvre frais nature
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
10 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons et râpez les carottes. Hachez les échalotes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez-la avec les légumes. Faites précuire en bas de four 15 minutes.
  4. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, ajoutez la farine puis le lait et faites épaissir. Ajoutez le fromage et les jaunes. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la tarte et faites cuire 12 minutes en bas de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;