Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soufflée aux brocolis et jambon

Facile
abordable
4 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
brocolis
200 g de
fromage blanc
2
œufs
5 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez le brocolis en petits bouquets et faites-les cuire environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au fromage blanc. Ajoutez les allumettes de jambon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les bouquets de brocolis et ajoutez la préparation à base de fromage blanc.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;