Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines

Très facile
bon marché
16 Pers
0 min
0 min

Ingrédients   Préparation

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
30 ml de
crème liquide
80 g de
pistaches salées
mixées
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de pavot
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de sésame
1
jaune d'œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Pour réaliser votre tarte soleil à la pâte à tartiner, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec la crème pendant 2.30 min environ à 500W. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-le de pâte à tartiner maison jusqu'à 2 cm du bord, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 bandes également. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines et faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Tarte Soleil à la pâte à tartiner est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par succès garanti j'ai fait cette recette mais en salée pour l'apéritif avec jambon, arôme maggi, de la crème fraiche et des herbes, depuis tout le monde m'en redemande
Date de publication: 2016-05-25
Rated 5 de 5 de par tarte soleil je vais la faire mais je vais metre des morceaux de poire et au milieu la meme chose merci pour cette recette
Date de publication: 2016-04-20
  • y_2020, m_1, d_25, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_670167, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 183.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;