Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines

Très facile
bon marché
16 Pers
0 min
0 min

Ingrédients   Préparation

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
30 ml de
crème liquide
80 g de
pistaches salées
mixées
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de pavot
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de sésame
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec la crème pendant 2.30 min environ à 500W. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-le de pâte à tartiner maison jusqu'à 2 cm du bord, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 bandes également. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines et faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;