Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte rhubarbe et pommes caramélisées

Moyen
petit prix
8 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
rhubarbe
surgelée
2
pommes
7 cuillerées à soupe de
sucre
3 cuillerées à soupe d'
eau
15 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C).
  2. Préparez la compote de rhubarbe : dans une casserole sur feu moyen, faites cuire la rhubarbe environ 20 minutes. Ajoutez 4 cuillerées à soupe de sucre.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la compote de rhubarbe. Faites cuire environ 25 minutes.
  4. Epluchez et coupez-les pommes en petits dés. Dans une poêle contenant le beurre, le sucre restant et l'eau, faites caraméliser les dés de pommes.
  5. Disposez les pommes sur la tarte chaude et servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 385.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;