Recette Tarte pommes rhubarbe
Facile
8 Pers
45 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
pommes
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
400 g de
rhubarbe
4 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
20 g de
beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de
semoule
de blé ou tapioca
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 180°c.
- Etalez la pâte dans un moule à bords hauts. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Mélangez la semoule ou le tapioca avec une cuillère de sucre en poudre. Etalez le mélange sur le fond de la pâte.
- Epluchez et couper les pommes en gros cubes. Mélangez les à la rhubarbe, ajouter le sucre restant et mélangez. Versez le tout sur le fond de pâte.
- Faites cuire 45 minutes au four. Laissez refroidir avant de déguster.