Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte pommes, clémentines et crème aux oeufs

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
pomme
2
clémentines
4
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
sucre
1/2
gousse de vanille

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole contenant la gousse de vanille fendue, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez doucement le lait.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  3. Epluchez la pomme et les clémentines. Coupez la pomme en dés et les clémentines en quartiers.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de fruits et ajoutez la crème aux oeufs.
  5. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;