Recette Tarte pommes, clémentines et crème aux oeufs
Moyen
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
pomme
2
clémentines
4
2 cuillerées à soupe de
sucre
1/2
gousse de vanille
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole contenant la gousse de vanille fendue, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez doucement le lait.
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Epluchez la pomme et les clémentines. Coupez la pomme en dés et les clémentines en quartiers.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de fruits et ajoutez la crème aux oeufs.
- Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.