Recette Tarte poire et prunes
Moyen
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
prunes
fraîches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
poire
3
œufs
50 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Lavez les prunes et pelez la poire.
- Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Mixez la poire.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la crème et la purée de poire.
- Versez sur le fond de tarte et répartissez les prunes dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.