Tarte orange

Facile
15 min
30 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 3 oranges
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de sucre
  • 3 œufs
  • 120 g de beurre
  • 1/2 citron
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° (th 7). Pressez les oranges et le demi-citron. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre et les œufs préalablement battus. Versez le jus et mélangez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte et faites cuire 30 min. Servez bien frais.
Astuces

Vous pouvez servir cette tarte avec du chocolat Nestlé Dessert fondu .

Vous avez un petit coup de fatigue ? La vitamine C est votre solution. Excellent antioxydant, elle contribue à maintenir vos os, vos dents et vos gencives en bonne santé, et, elle favorise l'absorption du fer consommé au cours du repas. Le seul petit hic est qu'elle ne résiste pas très bien à la chaleur !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !