Recette Tarte noix de cajou et caramel
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boîte d'
ananas au sirop
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de
lait concentré non sucré
2
œufs
7 cuillerées à soupe de
caramel liquide
50 g de
noix de cajou
30 g de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
- A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les noix de cajou. Dans une poêle contenant le sucre glace, faites-les caraméliser sur feu moyen. Réservez.
- Egouttez et coupez l'ananas en petits dés. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés d'ananas et les noix de cajou sur la pâte.
- Dans un saladier, mélangez le caramel, le lait concentré, les oeufs et la farine. Versez sur la tarte puis faites cuire environ 25 minutes.