Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte noix de cajou et caramel

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte d'
ananas au sirop
1 briquette de
lait concentré non sucré
2
œufs
7 cuillerées à soupe de
caramel liquide
50 g de
noix de cajou
30 g de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les noix de cajou. Dans une poêle contenant le sucre glace, faites-les caraméliser sur feu moyen. Réservez.
  3. Egouttez et coupez l'ananas en petits dés. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés d'ananas et les noix de cajou sur la pâte.
  4. Dans un saladier, mélangez le caramel, le lait concentré, les oeufs et la farine. Versez sur la tarte puis faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 113.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;