Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte mûres, cassis et chantilly

Moyen
abordable
8 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
fruits rouges
mÜres et cassis
100 ml de
crème liquide
entière
3 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
sirop
de cassis
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  4. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les fruits rouges et le sirop de cassis.
  5. Ajoutez la gélatine préalablement égouttée, le sucre et faites fondre sur feu doux. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  6. Nappez la tarte avec cette gelée de fruits encore liquide. Placez la tarte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  7. Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace. Servez en accompagnement de votre tarte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;