Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte Knacki, fromage frais, épinards, concombre

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de jeunes pousses d'
épinard
150 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1
concombre
1
yaourt nature
1 bouquet de
ciboulette
La moitié d'un petit
oignon rouge
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez le concombre et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe (conservez la peau). Salez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Recouvrez-la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou de légumes secs pour éviter qu'elle ne gonfle et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  3. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez le fromage frais avec le yaourt, ajoutez l'oignon rouge, poivrez. 
  4. Faites griller les saucisses sur un grill ou à la poêle.
  5. Répartissez les lamelles de concombre roulez sur elles-mêmes, les feuilles d'épinards et les Knacki coupés en morceaux. Parsemez la tarte de ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;