Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte gratinée aux oignons et champignons

Facile
abordable
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
oignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
150
champignons
2
œufs
100 ml de
crème fraîche
liquide
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons et les champignons.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et faites cuire 2 minutes. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et ajoutez les oignons et les champignons. Ajoutez dessus le mélange oeuf et crème, parsemez d'emmental.
  5. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;