Tarte gratinée aux oignons et champignons

Facile
20 min
25 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 3 oignons
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 150 champignons
  • 2 œufs
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons et les champignons.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et faites cuire 2 minutes. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et ajoutez les oignons et les champignons. Ajoutez dessus le mélange oeuf et crème, parsemez d'emmental.
  5. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes.
Astuces

Ajoutez une petite gousse d'ail aux champignons revenus.

Accompagnez d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !