Recette Tarte gratinée aux oignons et champignons
Facile
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
oignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150
champignons
2
œufs
100 ml de
crème fraîche
liquide
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez et émincez les oignons et les champignons.
- Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et faites cuire 2 minutes. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et ajoutez les oignons et les champignons. Ajoutez dessus le mélange oeuf et crème, parsemez d'emmental.
- Faites cuire en bas de votre four 25 minutes.