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Recette Tarte ganache au chocolat blanc et framboises

Facile
bon marché
8 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
framboises
fraîches ou surgelées
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème liquide
1 feuille de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
  4. Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
  5. Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
  6. Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.
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