Recette Tarte ganache au chocolat blanc et framboises
Facile
8 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
framboises
fraîches ou surgelées
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème liquide
1 feuille de
gélatine
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboise, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
- Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
- Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
- Placez la tarte au chocolat blanc et framboises réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.
Tarte au chocolat blanc et framboises est évalué
de
5 de
1.
Rated 5 de
5
de
Linette P. par
j'adore
trop bon les enfants ont adorés à refaire bientôt
Date de publication: 2017-12-13