Recette Tarte flan de poires au chocolat
Facile
8 Pers
33 min
10 min
Ingrédients Préparation
2 grosses
poires
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
80 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
œuf
10 g d'
amandes
éffilées
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Epluchez les poires, enlevez les pépins et coupez les en quartiers.
- Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte avec son papier cuisson, disposez les quartiers de poires dessus et enfournez.
- Battez l'œuf et le lait, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes (ou dans une casserole au bain-marie) mélangez le tout.
- Faites cuire la tarte 25 minutes. Sortez-la du four, nappez-la de la préparation au chocolat puis remettez-la au four pendant 8 minutes environ.
- Parsemez d'amandes effilées, laissez refroidir avant de déguster.