Tarte fine tomate, jambon, basilic

Facile
10 min
25 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.
  3. Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  5. Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.
Tips

Vous pouvez ajouter des allumettes de jambon HERTA.

Pour un plat complet accompagnez cette tarte fine d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !