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Recette Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
fromage ail et fines herbes
2 pavés de
saumon
1 cuillerée à soupe bombée de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
concombre
1 bouquet de
ciboulette
1/2
oignon
rouge
1
citron vert
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Placez-les dans une passoire et salez. Faites-les dégorger 1 heure. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez le saumon en cube de 1 cm et faites-les mariner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et la gousse d'ail. Salez et poivrez.
  2. Epluchez et émincez l’oignon. Ciselez la ciboulette.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four, repliez les bords sur un demi-centimètre, piquez-la et faites-la cuire à blanc environ 15 minutes.
  4. Poêlez le saumon trés rapidement sur chaque face. Laissez-le refroidir.
  5. Mélangez le fromage frais et le fromage blanc, répartissez-le sur le fond de tarte. Ajoutez les cubes de saumon, le concombre, les oignons et la ciboulette ciselée.
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