Tarte fine brousse melon concombre au poulet grillé

Moyen
15 min
46 min
8 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc à plat (préalablement piquée avec une fourchette) entre deux plaques de four 12 minutes (à défaut recouvrez votre pâte de papier sulfurisé et de gros sel).
  2. Pelez le concombre, coupez le melon en deux et retirez les pépins. Faites des billes de melon et de concombre avec une cuillère à billes.
  3. Emiettez le Kub or dans la brousse, mélangez puis étalez sur la pâte refroidie. Ajoutez les billes de melon et concombre.
  4. Dans une poêle, faites cuire le poulet coupé en aiguillettes dans les feuilles de cuisson papillotes 8 minutes sur chaque face et répartissez-les sur la tarte.
Tips

Ajoutez des tomates cerises pour plus de légumes.

Pour une version plus légère, remplacez la brousse par du fromage blanc.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !