Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine brousse melon concombre au poulet grillé

Moyen
bon marché
8 Pers
46 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
brousse
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
melon
2
escalopes de poulet
fines
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
1
concombre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc à plat (préalablement piquée avec une fourchette) entre deux plaques de four 12 minutes (à défaut recouvrez votre pâte de papier sulfurisé et de gros sel).
  2. Pelez le concombre, coupez le melon en deux et retirez les pépins. Faites des billes de melon et de concombre avec une cuillère à billes.
  3. Emiettez le Kub or dans la brousse, mélangez puis étalez sur la pâte refroidie. Ajoutez les billes de melon et concombre.
  4. Dans une poêle, faites cuire le poulet coupé en aiguillettes dans les feuilles de cuisson papillotes 8 minutes sur chaque face et répartissez-les sur la tarte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 44.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;