Recette Tarte fine brousse melon concombre au poulet grillé
Moyen
8 Pers
46 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
brousse
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
melon
2
escalopes de poulet
fines
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
1
concombre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc à plat (préalablement piquée avec une fourchette) entre deux plaques de four 12 minutes (à défaut recouvrez votre pâte de papier sulfurisé et de gros sel).
- Pelez le concombre, coupez le melon en deux et retirez les pépins. Faites des billes de melon et de concombre avec une cuillère à billes.
- Emiettez le Kub or dans la brousse, mélangez puis étalez sur la pâte refroidie. Ajoutez les billes de melon et concombre.
- Dans une poêle, faites cuire le poulet coupé en aiguillettes dans les feuilles de cuisson papillotes 8 minutes sur chaque face et répartissez-les sur la tarte.