Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

Très facile
petit prix
8 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de
pêche au sirop
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre roux

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
  4. Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;