Recette Tarte fine aux légumes d'été
Facile
8 Pers
32 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
oignon
1/2
aubergine
1/2
courgette
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
Ingrédients Préparation
- Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
- Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.