Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux légumes d'été

Facile
abordable
8 Pers
32 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
oignon
1/2
aubergine
1/2
courgette
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;